
Zutaten (für 2 Personen)
- 2 Wildlachsfilets
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- Saft einer halben Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Weißwein
Außerdem
- 1 Bratschlauch z. B. von Toppits
Zubereitung
- Den Wildlachs waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zucchini in dünne Scheiben und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Rosmarin und den Knoblauch fein hacken.
- Das Öl, den Weißwein, den Knoblauch und den Rosmarin vermischen und anschließend über das Gemüse geben.
- Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten, das Gemüse einfüllen und den Wildlachs darauf setzen. Den Bratschlauch verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten garen.
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