
Zutaten
- 1 Weißkohl
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel
- 100 g Zucker
- 115 g Mayonnaise
- 60 ml Milch
- 60 ml Buttermilch
- 4 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Entfernen Sie die äußeren Blätter des Weißkohls, waschen und vierteln Sie diesen. Trennen Sie anschließend aus jedem Viertel den Strunk heraus.
- Schneiden Sie den Weißkohl in feine Streifen und geben Sie ihn in eine Schüssel.
- Nun werden die Möhren geschält und zum Kohl dazu geraspelt. Schälen Sie die Zwiebel, würfeln sie und geben sie ebenfalls in die Schüssel.
- Vermengen Sie die übrigen Zutaten zu einem Dressing und geben Sie dieses auf den Salat. Durchmischen Sie den Cole Slaw einige Minuten mit den Händen, so werden die Salatblätter weicher. Der Salat muss danach gekühlt werden noch etwa vier Stunden lang durchziehen.

Probieren Sie auch diesen Salat-Klassiker in einer spannenden Komposition von Cornelia Poletto: Caesar Salad mit Riesengarnelen>>

Dieser würzige Feigen-Salat verwöhnt die Geschmacksnerven mit der Süße von Feigen und Honig und der Würze von Rucola und Ziegenkäse. Sorgen Sie für Abwechslung...
Weiterlesen