
Rezept für Rumkugeln

Zutaten
100 g Zucker
- 100 g Zucker
- 200 g Löffelbiskuit
- 4 El Rum
- 4 El Orangensaft
- 60 g Butter
- 30 g Kakaopulver
- 50 g Mandeln (gemahlen)
- geriebene Schokolade
- Schokostreusel
- 500 ml Wasser
Zubereitung
- Kochen Sie aus dem Zucker und 500 ml Wasser einen Sirup und lassen Sie diesen gut abkühlen.
- Hacken Sie den Biscuit in kleine Stückchen und vermischen Sie diese mit dem Rum, dem Orangensaft und dem Sirup und lassen Sie es für ca. 30 Minuten einziehen. Anschließend verrühren Sie die Butter mit dem Kakao und geben die Mischung, zusammen mit den geriebenen Mandeln, zu der Buiscuit-Mischung.
- Verrühren Sie den Teig gut und kneten ihn anschließend ausreichend gut durch. Formen Sie dann kleine Kugeln aus dem Teig und wälzen diese in der geriebenen Schokolade oder den Schokostreuseln.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Super lecker und ideal zum Verschenken: Königliche Mozartkugel-Pralinen mit Pistazien. Mit dieser Step by Step Anleitung gelingen sie garantiert.
Weiterlesen