
Für 2 Portionen:
- 100g Risottoreis
- 1 Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
- 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
- 1 Granatapfel
- 100g Ziegenkäse
- Salz
- Pfeffer
- Etwas geriebener Parmesan
- 25 g Butter
- 200 ml Fond oder Wasser
- 1/8 Weißwein
Zubereitung
- Die Zwiebel in Butter anschwitzen, den Risottoreis dazu geben und mitanschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Fond aufgießen und ca .20 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus nehmen.
- Wenn das Risotto fertig ist eventuell etwas Parmesan dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kerne und den Schnittlauch unterheben und auf einen Teller geben. Den Ziegenkäse darüber bröckeln und servieren.
- SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Min.
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