
Food Pops sind kleine Leckerbissen am Stiel und die perfekten Snacks für das nächste Partybuffett. Mundgerechte Portionen und saubere Finger werden Ihre Gäste begeistern - der Genuss kommt dabei allerdings nicht zu kurz! Unterschiedlichste Kombinationen sorgen garantiert für Abwechslung und Hochgenuss. Das sind Partysnacks mit Stil am Stiel! Raffinierte Rezepte finden Sie hier.
Sie mögen lieber die süße Variante? Eine Step-by-Step-Anleitung für Cake-Pops haben wir natürlich auch für Sie.
Mini-Lachs-Wraps
Zutaten
- 1 Tortilla-Wrap
- 5 g Sahnemeerrettich
- eine Packung Räucherlachs
Zubereitung
- Wrap mit Sahnemeerettich bestreichen und großzügig mir Räucherlachs belegen.
- Den Wrap fest aufrollen und in Alufolie wickeln, danach einige Stunden kühl lagern.
- Vor dem Servieren die Alufolie abnehmen und die Rolle in 1 1/2 dicke Scheiben schneiden und anschließend aufspießen.
Radieschen-Frischkäse-Kugeln
Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 200 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Rote Bete

Zubereitung
- Radieschen waschen, putzen und Grün entfernen. Radieschen bis zur Hälfte kreuzweise einschneiden. In eine Schüssel mit Eiswasser geben und eine Stunde darin ziehen lassen, bis sie sich öffnen.
- Radieschen mit der anderen Seite auf Spieße stecken.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und schneiden. Mit Frischkäse verrühren.
- Rote Bete pürieren und mit Frischkäsemasse verrühren.
- Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Hilfe einer Spritztülle in die Radieschenblüten spritzen. Fertig!
Hackbällchen am Spieß
Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zehe Knoblauch
- Bund Petersilie
- 1 Ei
- 100 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zutaten gut vermengen und Bällchen daraus drehen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen in der heißen Pfanne anbraten. Auf ein Küchentuch legen und abtropfen lassen.
- Die Hackfleischbällchen aufspießen und servieren!
Tipp: Besonders gut schmeckt ein Salsa-Dip dazu!
Parmesan-Lollies
Zutaten
- 300 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor.
- Reiben Sie den Parmesan fein und geben Sie kleine Häufchen auf ein Backblech.
- Holzspieße hineinlegen und nochmal mit Parmesan bedecken und anschließend etwa 5 bis 10 Minuten backen.

Diese Leckerei eignet sich wunderbar als Geschenk, kleine Aufmerksamkeit für Ihre Gäste oder einfach zum selber Naschen. Viel Spaß beim Nachkochen von...
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