
Der karibische Geschmack von Kokosmilch in Kombination mit dem süßen Kakao ist ein echter Genuss. Die Kokosmilch verleiht dem Heißgetränk eine tollen Geschmack.
Rezept für Kakao-Kokosmilch
Zutaten für zwei Portionen der Kokosmilch mit Kakao
- 300 ml frische Vollmich
- 300 ml Kokosmilch
- 3 TL Kakaopulver
- Zimt
- 2 EL Schlagsahne
Zubereitung der Kakao-Kokosmilch
Mischen Sie die Kokosmilch und die Milch zusammen und erhitzen Sie alles vorsichtig in einem Topf. Passen Sie auf, dass das Gemisch nicht anbrennt. Mischen Sie nun den Kakao und eine Prise Zimt unter. Verteilen Sie alles auf zwei Tassen. Schlagen Sie die Sahne auf und geben Sie jeweils einen Klecks auf den Kakao.
Tipp: Für ein bisschen Würze können Sie der Kakao-Kokosmilch auch eine Prise Chilipulver untermischen.
