24. Januar 2014
Rezept: Kokosmilch mit Kakao

Kokosmilch mit Kakao

Heiß, lecker, exotisch! Diese Kakao-Kokosmilch verführt Ihre Geschmacksnerven. Heißer Kakao trifft auf karibische Kokosmilch. Ein heißer Genuss.

Heißer Kakao mit Kokosmilch
© Antonio Muroz palomares/Thinkstock
Kokosmilch mit Kakao

Der karibische Geschmack von Kokosmilch in Kombination mit dem süßen Kakao ist ein echter Genuss. Die Kokosmilch verleiht dem Heißgetränk eine tollen Geschmack.

Rezept für Kakao-Kokosmilch

Zutaten für zwei Portionen der Kokosmilch mit Kakao​

  • 300 ml frische Vollmich
  • 300 ml Kokosmilch
  • 3 TL Kakaopulver
  • Zimt
  • 2 EL Schlagsahne

Zubereitung der Kakao-Kokosmilch

Mischen Sie die Kokosmilch und die Milch zusammen und erhitzen Sie alles vorsichtig in einem Topf. Passen Sie auf, dass das Gemisch nicht anbrennt. Mischen Sie nun den Kakao und eine Prise Zimt unter. Verteilen Sie alles auf zwei Tassen. Schlagen Sie die Sahne auf und geben Sie jeweils einen Klecks auf den Kakao.

Tipp: Für ein bisschen Würze können Sie der Kakao-Kokosmilch auch eine Prise Chilipulver untermischen.

gefüllte Zucchini
Ob Zucchini mit saftigem Hackfleisch oder vegetarischer Füllung: Das herzhafte Rezept für gefüllte Zucchini können Sie das ganze Jahr über genießen und so stets...
Weiterlesen
Lade weitere Inhalte ...