
Ein frischer Salat, der sich nicht nur im Sommer genießen lässt. Als kleiner Vorgeschmack auf den Hauptgang oder als vollwertige Mahlzeit. Satt werden Sie damit garantiert und zusätzlich ist der frische Salat noch sehr gesund! Waschen, schneiden, mischen, fertig! Frisch mit Melone & Grapefruit. In ausgewählten Supermarkt gibt es die Früchte das ganze Jahr über zu kaufen.

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Für 4 Portionen
- 1 Bund Rucola
- 200 g Baby-Salatblätter
- 200 g Kirschtomaten
- 1/2 Bund Radieschen
- 1 rosa Grapefruit
- 1/2 Melone (Cantaloupe)
- 1 Lauchzwiebel (feine Ringe)
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung kleine Mozzarellakugeln
- ca. 3 Thymianstiele mit Blüten
Zubereitung
- Salate in Stücke zupfen. Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Grapefruit so schälen, dass das Weiße entfernt wird, Filets herausschneiden. Aus der Melone mit einem Ausstecher Kugeln formen. Alles mit der Lauchzwiebel mischen.
- Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Salatzutaten, Mozzarella, Thymian mischen.
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