
Zutaten für 4 Portionen
100 g Kirschtomaten
100 ml Tomatensaft
Salz Pfeffer
1 Tl Honig
2 El heller Balsamico-Essig
2 El Olivenöl
2 rote Zwiebeln
4 Stangen Staudensellerie
4 Zweige Basilikum
80 g Maasdamer Käse z. B. Du darfst
1 Bund Rucola
Zubereitung
1 Tomaten halbieren, den Saft mit Salz, Pfeffer, Honig, Essig und Öl verrühren.
2 Zwiebeln pellen und halbieren, Staudensellerie putzen, Basilikumblätter abzupfen und
alles mit dem Käse in Streifen schneiden. Alles mit dem Dressing mischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
3 Rucola grob hacken und unter den Salat heben. Den Salat in Gläser füllen und servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt
Pro Portion: Energie (kcal): 160
Energie (kJ): 667
Eiweiß (g): 9
Kohlenhydrate (g): 24
Fett (g): 8
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