
Loup de Mer auf Orangen-Raki Linsen
© Maria_Lapina / iStockFernsehkoch Ali Güngörmüs empfiehlt: Loup de Mer auf Orangen-Raki-Linsen
Zutaten

Buchtipp:
© Alcorde Verlag5 Kontinente, 32 Länder, 81 Rezepte: "Über den Tellerrand hinaus", Alcorde Verlag, EUR 10,00
Zubereitung
1 Die Schalotten in feine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die Linsen dazugeben, mit Tomatensaft, Gemüsebrühe und Orangensaft auffüllen. Thymian und Rosmarin zufügen und so lange kochen, bis die Linsen weich sind. Die kalte Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Raki abschmecken.

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2 Den Fisch mit Salz und Zitrone würzen, in Olivenöl glasig braten. Danach zusammen mit den Raki-Linsen anrichten und servieren.