
Zutaten
- 2 EL saure Sahne
- 1/2 TL Wasabipaste (aus der Tube)
- 1 EL Mayonnaise
- 2 Scheiben Tramezzinibrot
- 100 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 EL Sprossen (z.B. Alfalfa, Radieschen oder Senf)
Zubereitung

Sahne mit Wasabi und Mayonnaise verrühren. Die Creme auf beiden Brotscheiben verstreichen.
Lachs auf 1 Brotscheibe verteilen, mit Sprossen belegen. Das zweite Brot mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen, leicht andrücken. Tramezzini zuerst quer halbieren, dann diagonal durchschneiden. Jedes Stück straff in Frischhaltefolie wickeln.
Für 1 Person: 5 Min. Zubereitung. Pro Portion ca. 570 kcal, 33 g EW, 39 g F, 21 g KH.

Fischbrötchen sind sozusagen der Burger des Nordens und werden meist frisch an Imbissständen, Foodtrucks oder auf Fischmärkten verkauft. Doch Sie können...
Weiterlesen