28. September 2012
Krokant selbermachen

Krokant Rezept

Mmh, selbstgemachtes Krokant schmeckt noch viel besser und mit unserem Krokant Rezept ist es auch ganz einfach.

Selbst gemachter Krokant
© rudisill/iStock
Krokant Rezept

Leckerer Krokant

Krokant ist schon was feines. Gerade zur Weihnachtszeit sehr beliebt und selbstgemacht gleich doppelt so lecker. So geht's:

Zutaten

Pikante Bratäpfel - Hier finden Sie unsere Rezeptideen, simple oder aufwendig, für weihnachtliche Vorspeisen
© Kochabo.de
Unsere FÜR SIE weihnachtlichen Rezept-Ideen: Lust auf mehr tolle Ideen für Weihnachten? Dann empfehlen wir Ihnen wärmstens folgende Rezepte:
- Pikante Bratäpfel
-Mini-Quark-Stollen
- Honigkuchen mit Walnüssen
Viele weitere Rezepte finden Siehier >>
100 g gehackte Mandeln
100 g Zucker
20 g sehr weiche Butter
1/4 TL Zimtpulver

Zubereitung

Für den Krokant ein Backblech leicht einölen. Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten, mit dem Zucker goldbraun karamellisieren, kurz vor Fertigstellung Butter und Zimt unterschwenken. Die Krokantmasse flach auf das Blech streichen, auskühlen lassen und später in Stücke brechen. Fertig und bereit vernascht zu werden.

Marzipan-Lebkuchen - das weihnachtliche Rezept finden Sie bei uns
Würzig und süß, Marzipan-Lebkuchen sind aus der Vorweihnachtszeit nicht wegzudenken. Anstatt sie im Supermarkt zu kaufen, backen wir die Lebkuchen dieses Jahr...
Weiterlesen
Lade weitere Inhalte ...