
Leckerer Krokant
Krokant ist schon was feines. Gerade zur Weihnachtszeit sehr beliebt und selbstgemacht gleich doppelt so lecker. So geht's:
Zutaten

- Pikante Bratäpfel
-Mini-Quark-Stollen
- Honigkuchen mit Walnüssen
Viele weitere Rezepte finden Siehier >>
100 g gehackte Mandeln
100 g Zucker
20 g sehr weiche Butter
1/4 TL Zimtpulver
100 g Zucker
20 g sehr weiche Butter
1/4 TL Zimtpulver
Zubereitung
Für den Krokant ein Backblech leicht einölen. Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten, mit dem Zucker goldbraun karamellisieren, kurz vor Fertigstellung Butter und Zimt unterschwenken. Die Krokantmasse flach auf das Blech streichen, auskühlen lassen und später in Stücke brechen. Fertig und bereit vernascht zu werden.

Ganz egal, ob Lebkuchen, Makronen oder Butterplätzchen – damit wir lange etwas von unseren Plätzchen haben, kommt es auf die richtige Lagerung an. Wir haben für...
Weiterlesen