25. Juni 2014
Koriander-Chili-Dressing

Koriander-Chili-Dressing

Unsere Rezeptidee für Koriander-Chili-Dressing eignet sich für alle, die es gerne etwas schärfer mögen. Pikantes Dressing, verfeinert mit Chili.

Koriander Chili Dressing
© Julia Hoersch
Koriander-Chili-Dressing

Für 4 Portionen

  • ca. 100 ml süß-scharfe Chilisoße (Flasche)
  • 1 EL Limettensaft
  • abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Korianderblättchen
  • 1 Lauchzwiebel
  • Salz, Pfeffer

1 Chilisoße, Limettensaft, -schale und Olivenöl verschlagen.

2 Koriander grob hacken, Lauchzwiebel putzen, waschen, fein hacken. Beides zum Dressing geben. Abschmecken. Lecker zu Asia-Salat und Knusperhähnchen.

Ravioli mit Fleischfüllung
Tortellini und Ravioli in Eigenkreation: Wir zeigen Ihnen, wie Sie die lecker gefüllten Teigtaschen ganz einfach selbst machen können.
Weiterlesen
Lade weitere Inhalte ...