
ZUTATEN (für 4 Portionen):
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprika
- Einige frische Rosmarinnadeln
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- (Bei Bedarf 50 g Bacon)
- 40 g schwarze Oliven
- ca. 100 g Fetakäse
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
- Paprikawürfel, Lauchzwiebeln und Rosmarin in 2 EL Öl unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen.
- Kartoffeln in zwei Pfannen in jeweils 2 EL Öl rundherum bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten knusprig braten. ( Bacon klein schneiden, zugeben und ca. 2 Minuten kräftig mitbraten.) Salzen und pfeffern. Gemüse und Oliven kurz mitbraten, Feta darüberbröseln.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 45 Min.
PRO PORTION: ca. 490 kca, 11 g Eiweiß, 30 g Fett, 38 g Kohlenhydrate

Schmeckt wie beim Italiener! Würziger Rucola, aromatische Oliven und eine rote Peperonischote verleihen dem Pasta-Gericht eine würzig-scharfe Note. Wenn Sie...
Weiterlesen