
Zutaten:
- 40 g Parboiled Naturreis
- Zuckerschoten (Tipps zur Zubereitung!)
- 1/4 rote Paprika
- 100g Hühnerbrustfilet
- Ingwer
- 1 TL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Sojasoße
1 40 g Parboiled Naturreis mit 80 ml Wasser aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen.
2 Eine kleine Handvoll Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und Fäden abziehen. 1/4 rote Paprika waschen und fein würfeln. 100 g Hühnerbrustfilet in schmale Streifen schneiden. 1 nussgroßes Stück Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
3 1 TL Rapsöl in einem Wok erhitzen, Hühnerbrust darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Nacheinander Paprika, Zuckerschoten und zum Schluss den Reis zugeben.
4 Anrichten und mit Sojasoße servieren.
Austausch: Statt Zuckerschoten passt 1/2 Tasse Erbsen, statt Paprika Tomaten und statt Hühnerbrust mageres Fischfilet.
