
Glutenfreie Kürbistagliatelle
© joehodgsonphoto / iStockGlutenfreie Kürbistagliatelle
Halloween-Special:
Noch mehr Tipps und Tricks rund um Halloween finden Sie hier! Viel Spaß beim Stöbern!
Zutaten
- 200g Schär Tagliatelle
- 200g Kürbisfleisch
- 1/2 Zwiebel
- 60g Lauch
- 100ml Sahne
- etwas Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Dünsten Sie die halbe Zwiebel und den Lauch in etwas Öl an und geben Sie dann das Kürbisfleisch dazu.
- Alles mit Weißwein ablöschen und die Sahne aufgießen. Nun wird das Ganze weich gedünstet. Kochen Sie die Kürbissoße bis zur gewünschten Konsistenz ein und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Kochen Sie die Tagliatelle in Salzwasser, anschließend abgießen und mit der Kürbissoße vermengen und servieren.
Nährwert/ 100g:
3g Protein; 7,8g Fett; 31,2g Kohlenhydrate; 206 kcal/ 870 kj
Dieses Rezept wurde uns von Schär zur Verfügung gestellt.