
Zutaten
- 1/2 Bund Rucola
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Zitronensaft
- 3-4 Spritzer Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Sandwichbrot
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Emmentaler
Zubereitung
Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Mayonnaise mit Currypulver, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten und mit Currymayonnaise bestreichen. Auf 2 Scheiben den Rucola verteilen, mit den Schinken- und Käsescheiben belegen. Die beiden restlichen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren und zum Transportieren in Alu- und Frischhaltefolie wickeln.
Tipp - Heute mal warm serviert:
Diese Sandwiches eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung im Sandwich-Toaster. Einfach die ungerösteten Brotscheiben wie oben beschrieben belegen und zusammensetzen. Dann im vorgeheizten Sandwich-Toaster in ca. 5 Min. goldbraun rösten.
Für 1 Person: 10 Min. Zubereitung. Pro Portion ca. 690 kcal, 39 g EW, 41 g F, 40 g KH.

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