
FÜR 4 PORTIONEN:
- 400 g Bavette oder Spaghetti
- Salz
- 2 Dosen Thunfisch in Olivenöl (à 185 g)
- 1 Päckchen TK-Zwiebel-Duo (50 g)
- 250 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 3 Lauchzwiebeln
- 6 Cornichons
- 3 EL Kapern
Zubereitung
- Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Thunfisch abtropfen lassen, 3 EL Öl auffangen. Thunfisch mit zwei Gabeln zerzupfen.
- Aufgefangenes Öl erhitzen. Zwiebel-Duo darin andünsten. Die Hälfte des Thunfischs zugeben, mit andünsten. Crème fraîche unterrühren, aufkochen lassen. Salzen und pfeffern, pürieren.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Cornichons fein würfeln. Kapern nach Wunsch hacken.
- Nudeln abgießen, tropfnass zur Soße geben. Lauchzwiebeln, Cornichons, Kapern und restlichen Thunfisch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kapernwasser abschmecken.
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 20 Minuten
PRO PORTION: ca. 930 kcal, 31 g Eiweiß, 51 g Fett, 74 g Kohlenhydrate
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