
Frisches Sommer-Rezept: Bärlauchrisotto
Für 2 Portionen:
- 100 g Risottoreis
- 1 kleine Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
- 25 g Butter
- 200 ml fond oder Wasser
- 1/8 Weißwein
- 20 g Grana Padano gerieben
- 40 g Bärlauch
- 10 Cherrytomaten
- 1 Schafsmischkäse
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung
- Die Zwiebel in Butter anschwitzen den Risottoreis dazu geben und Mitanschwitzen, mit Weißwein ablöschen und Fond aufgießen und ca 20 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen.
- Während das Risotto köcheld den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren und den Schafmischkäse in 6 teile schneiden. Die Tomaten unter das Risotto mischen, jetzt den Bärlauch dazu und umrühren den Grana unterheben und alles mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Nun das Risotto in einem Teller anrichten und den Schafsmischkäse drauf setzten.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Min.
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