
Tramezzini sind belegte Scheiben von Weißbrot.
Zutaten
- 10 Petersilienblättchen
- 60 g Kidneybohnen (aus der Dose)
- 2 EL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Spritzer Tabasco
- 3 Scheiben Tramezzinibrot
- 50 g frisch geriebener Cheddar oder Gouda
Zubereitung
Petersilie, Bohnen und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern. Die Tomaten klein schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale löffeln, mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Tabasco und Tomaten mischen, salzen, pfeffern.

Buchtipp:
Weitere Sandwich-Rezepte gibt es in "1 Lunchbox - 50 Rezepte"
Bohnenpaste auf 1 Brotscheibe, Avocadocreme auf 1 weitere streichen. Käse auf die Bohnenpaste streuen, darauf das Avocadobrot legen. Die leere Brotscheibe auflegen, leicht andrücken. Tramezzini erst quer halbieren, dann diagonal durchschneiden und jedes Stück straff in Frischhaltefolie wickeln.
Für 1 Person: 15 Min. Zubereitung. Pro Portion ca. 695 kcal, 26 g EW, 46 g F, 41 g KH.
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