
© Zabert Sandmann Verlag / Claudia Gödke
Avocado-Apfel-Smoothie
Zutaten für 4 Cocktailgläser:
- ½ reife Avocado (ca. 100 g)
- 2 Kiwis
- 50 g Salatgurke
- 1 großer Apfel
- 1 reife Banane
- 10 g Basilikumblätter
- 40 g Petersilienblätter
- 400 ml Kokoswasser
Zubereitung:
- Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwis, Gurke, Apfel und Banane schälen. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Alles in Würfel schneiden.
- Die Kräuterblätter waschen und trocken schütteln. Die Obst- und Gemüsewürfel mit Basilikum, Petersilie und dem Kokoswasser in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer oder im Küchenmixer fein pürieren.
- Den Avocado-Apfel- Smoothie durch ein Sieb streichen, in die Gläser füllen und servieren.

© Zabert Sandmann Verlag