
Apfel-Möhren-Saft mit Ingwer

Zutaten für 2 Cocktailgläser:
- 150 g Möhren
- 200 g Äpfel
- 10 g Ingwer (geschält)
- 150 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 2 Orangen)
- 200 g Kokoswasser
- 1 TL natives Kokosöl
Zubereitung:
- Die Möhren putzen, schälen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Äpfel vierteln, schälen und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel grob raspeln.
- Möhren, Äpfel, Ingwer, Orangensaft, Kokoswasser und Kokosöl in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer oder im Küchenmixer fein pürieren.
- Den Apfel-Möhren-Saft durch ein Sieb streichen, in die Gläser füllen und servieren.

Sie lieben Matcha Latte, möchten aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann versuchen Sie doch mal unser Rezept für einen leckeren Matcha Shake mit Mandelmilch –...
Weiterlesen