
Apfel-Möhren-Saft mit Ingwer
© Zabert Sandmann Verlag / Claudia GödkeApfel-Möhren-Saft mit Ingwer

Theresa's Küche :
© Zabert Sandmann VerlagKochen mit Freunden! Unter diesem Credo veröffentlicht Theresa Baumgärtner ihr erstes Kochbuch "Theresas Küche - Kochen mit Freunden" (Zabert Sandmann Verlag, 19,95 Euro). Für Theresa Baumgärtner ist Kochen eine echte Leidenschaft. Am Liebsten kocht sie in geselliger Runde, mit viel Spaß und Freude. Im Buch finden Sie über 100 köstliche Rezepte. Eine gleichnamige TV-Sendung läuft jeden Sonntag im NDR. Lassen Sie sich von Theresa's Küche verzaubern!
Zutaten für 2 Cocktailgläser:
- 150 g Möhren
- 200 g Äpfel
- 10 g Ingwer (geschält)
- 150 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 2 Orangen)
- 200 g Kokoswasser
- 1 TL natives Kokosöl
Zubereitung:
- Die Möhren putzen, schälen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Äpfel vierteln, schälen und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel grob raspeln.
- Möhren, Äpfel, Ingwer, Orangensaft, Kokoswasser und Kokosöl in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer oder im Küchenmixer fein pürieren.
- Den Apfel-Möhren-Saft durch ein Sieb streichen, in die Gläser füllen und servieren.