
Fruchtiger Alm-Mojito
Kann es etwas Schöneres geben, als eine erholsame Auszeit in den Bergen? Wir finden nicht. Umgeben von einem traumhaften Alpenpanorama und iydillischen Bergwiesen lädt zum Beispiel das Holz- und Wellnesshotel Forsthofalm in Leogang auf 1.050 Metern Höhe zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen ein. Nach Yoga und Fitness, Wellness- und Spa-Anwendungen und einer ausgiebigen Wanderung lässt sich der Tag prima bei einem kühlen Getränk auf der Sonnenterrasse ausklingen. Die Cocktail-Spezialität des Hauses möchten wir Ihnen nicht vorenthalten: Mojito mit fruchtigen Himbeeren. Eine Kreation, die den Klassiker noch erfrischender und unwiderstehlich lecker macht. Probieren lohnt sich!
Zutaten
- 2 cl Lime Juice
- 2 cl Zucker Sirup
- 8 Minzblätter
- 4 Limettenachtel
- Würfeleis
- 5 cl Bacardi Razz
- tiefgefrorene Himbeeren

Dieses Cocktail-Rezept ist eine Spezialität des Holzhotel Forsthofalm in Leogang im Salzburger Land.
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in ein Glas und rühren Sie alles mit einem Löffel um.
- Danach fünf Tiefkühl-Himbeeren hinzugeben, noch einmal umrühren und einen Schuss Sodawasser hinzugeben.
- Mit einem Minzzweig und einer Himbeere garnieren und fertig ist ein fruchtig-beeriger Alm-Cocktail.