5. September 2017
Alm-Mojito mit Himbeeren

Alm-Mojito mit Himbeeren

Wenn Sie es fruchtig mögen, dann werden Sie diesen Drink garantiert lieben! Gefrorene Himbeeren verleihen dem Cocktail-Klassiker nicht nur eine erfrischend-liebliche Note, auch optisch macht er richtig was her und kann sich auf der nächsten Fete sehen lassen. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Holzhotel Forsthofalm Cocktail-Rezept: Himbeer-Mojito
© PR
Alm-Mojito mit Himbeeren

Fruchtiger Alm-Mojito

Kann es etwas Schöneres geben, als eine erholsame Auszeit in den Bergen? Wir finden nicht. Umgeben von einem traumhaften Alpenpanorama und iydillischen Bergwiesen lädt zum Beispiel das Holz- und Wellnesshotel Forsthofalm in Leogang auf 1.050 Metern Höhe zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen ein. Nach Yoga und Fitness, Wellness- und Spa-Anwendungen und einer ausgiebigen Wanderung lässt sich der Tag prima bei einem kühlen Getränk auf der Sonnenterrasse ausklingen. Die Cocktail-Spezialität des Hauses möchten wir Ihnen nicht vorenthalten: Mojito mit fruchtigen Himbeeren. Eine Kreation, die den Klassiker noch erfrischender und unwiderstehlich lecker macht. Probieren lohnt sich!

Zutaten

  • 2 cl Lime Juice
  • 2 cl Zucker Sirup
  • 8 Minzblätter
  • 4 Limettenachtel
  • Würfeleis
  • 5 cl Bacardi Razz
  • tiefgefrorene Himbeeren
Holzhotel Forsthofalm Leogang
© PR
Alm-Mojito mit Himbeeren: Dieses Cocktail-Rezept ist eine Spezialität des Holzhotel Forsthofalm in Leogang im Salzburger Land.

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in ein Glas und rühren Sie alles mit einem Löffel um.
  2. Danach fünf Tiefkühl-Himbeeren hinzugeben, noch einmal umrühren und einen Schuss Sodawasser hinzugeben.
  3. Mit einem Minzzweig und einer Himbeere garnieren und fertig ist ein fruchtig-beeriger Alm-Cocktail.
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