
FÜR 4 PORTIONEN:

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- How To: Nudeln richtig kochen
- Weltnudeltag: 25. Oktober
- 15 g getrocknete Morcheln
- 300 g Kalbfleisch (aus der Keule)
- 300 g Möhren
- 21/2 EL Öl
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- 300 g Zucchini
- 250 g Spaghetti
- 1 TL Butter
- 300 ml Milch
- 2 Eier (L)
- 40 g geriebener Bergkäse
Zubereitung:
- Morcheln in 300 ml warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Fleisch würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Morcheln abgießen, Flüssigkeit auffangen, durch eine Filtertüte gießen. Morcheln klein schneiden.
- Fleisch in 2 EL heißem Öl anbraten. Rosmarin zugeben. Salzen, pfeffern. Hälfte vom Morchelwasser angießen, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Möhren zugeben und 10 Minuten weiterschmoren.
- Zucchini waschen, würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini 1 Minute mitkochen. Abgießen, mit restlichem Öl mischen.
- Fleisch und Möhren in einer gebutterten Auflaufform (ca. 1,5 l Inhalt) verteilen. Morcheln und Spaghetti mischen. Salzen und pfeffern. Auf dem Fleisch verteilen.
- Milch, restliches Morchelwasser und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
SCHWIERIGKEITSGRAD: mittel
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 2 Std.
PRO PORTION: ca. 570 kcal, 35 g Eiweiß, 20 g Fett, 52 g Kohlenhydrate