Käse-Brot mit Mango-Salsa

Käse-Brot mit Mango-Salsa

Ein fruchtiges Käse-Brot!

Käse-Brot mit Mango-Salsa© Du darfst
Käse-Brot mit Mango-Salsa

Zutaten für 4 Portionen
1 Mango

½ rote Chilischote

5 Zweige Koriander

1 Bio-Limette

Salz Pfeffer

40 g leichte Butter z. B. Du darfst

Currypulver

4 Scheiben Vollkornbrot

4 Scheiben Maasdamer Käse z. B. Du darfst


Zubereitung

1 Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein, dann in Würfel
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander hacken. Alles mit Limettenschale, -saft, Salz und Pfeffer verrühren.
2 Weiche Butter mit Curry verrühren und auf die Brote streichen. Mit Käse belegen und mit Mango-Salsa anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Koriandergrün garnieren.
Energie- und Nährstoffgehalt
Pro Portion:
Energie (kcal): 240
Energie (kJ): 1004
Eiweiß (g): 10
Kohlenhydrate (g): 29
Fett (g): 8

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Die saftige Salsa aus Avocado und Tomaten ist mit Koriander verfeinert.
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