
Zutaten für 4 Portionen
1 Mango
½ rote Chilischote
5 Zweige Koriander
1 Bio-Limette
Salz Pfeffer
40 g leichte Butter z. B. Du darfst
Currypulver
4 Scheiben Vollkornbrot
4 Scheiben Maasdamer Käse z. B. Du darfst
Zubereitung
1 Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein, dann in Würfel
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander hacken. Alles mit Limettenschale, -saft, Salz und Pfeffer verrühren.
2 Weiche Butter mit Curry verrühren und auf die Brote streichen. Mit Käse belegen und mit Mango-Salsa anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Koriandergrün garnieren.
Energie- und Nährstoffgehalt
Pro Portion:
Energie (kcal): 240
Energie (kJ): 1004
Eiweiß (g): 10
Kohlenhydrate (g): 29
Fett (g): 8