
Zutaten
- 100 g Butter
- 100g Kristallzucker oder Brauner Zucker
- 1 EL Vanillinzucker
- 3 Eier
- 140 ml Milch
- 150 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1/2 P. Backpulver
- 100 g Zartbitterschokolade
- 3 EL Kakaopulver
- 50 g Chai Latte Pulver
- etwas heißes Wasser
- Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung
Die Butter schaumig rühren, danach den Zucker und den Vanillinzucker unterrühren. Die Eier dazugeben. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver in eine zweiten Schüssel geben. Das Mehlgemisch abwechselnd mit der Milch zu der Butter hinzugeben und gut rühren. Das Chai Latte Pulver in ein wenig heißem Wasser auflösen und die Schokolade fein reiben. Beides in den Teig hinzugeben.

frauzuckerstein.de
Den Teig in ein ein gefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestreuen und genießen.
Kleiner Tipp: Die Waffeln schmecken am besten wenn sie warm sind, dazu eine Kugel Vanilleneis oder Walnusseis und eine große Portion Sahne. Ein Klecks Karamellsoße darf natürlich auch nicht fehlen...

Dieses Dessert ist im Handumdrehen fertig und ein echter Genuss. Dieses Rezept stammt von dem Blog urban-dining.com.
Weiterlesen