
Schweizer Apfelkuchen mit Marzipan
Kerstin Görn aus der FÜR SIE-Food-Redaktion erinnert sich: "Diesen Kuchen hat meine Schwester Edna für mich gebacken, als ich sie das erste Mal besuchte. Sie lebt mit ihrem Mann Thomas im idyllischen Rorschach in der Schweiz."
Hier geht es zum vollständigen Rezept für Schweizer Apfelkuchen mit Marzipan >>
Kennen Sie schon diese Obstkuchen Rezepte? >>
Kerstin Görn aus der FÜR SIE-Food-Redaktion erinnert sich: "Diesen Kuchen hat meine Schwester Edna für mich gebacken, als ich sie das erste Mal besuchte. Sie lebt mit ihrem Mann Thomas im idyllischen Rorschach in der Schweiz."
Hier geht es zum vollständigen Rezept für Schweizer Apfelkuchen mit Marzipan >>
Kennen Sie schon diese Obstkuchen Rezepte? >>

Apfeltarte mit Marzipan
Für die Tarte wird Blätterteig mit Pinien- und Walnusskernen verfeinert. Marzipan und Äpfel runden das süße Geschmackserlebnis ab.
Hier finden Sie das Rezept für Apfeltarte mit Marzipan >>
Für die Tarte wird Blätterteig mit Pinien- und Walnusskernen verfeinert. Marzipan und Äpfel runden das süße Geschmackserlebnis ab.
Hier finden Sie das Rezept für Apfeltarte mit Marzipan >>

Apfel-Streuselkuchen aus dem Alten Land
Ein Klassiker under unseren Kuchenrezepten ist der Apfel-Streuselkuchen. Die Zubereitung gelingt nicht nur Backstuben-Profis.
Hier geht es zum vollständigen Rezept für Apfel-Streuselkuchen aus dem Alten Land >>
Ein Klassiker under unseren Kuchenrezepten ist der Apfel-Streuselkuchen. Die Zubereitung gelingt nicht nur Backstuben-Profis.
Hier geht es zum vollständigen Rezept für Apfel-Streuselkuchen aus dem Alten Land >>

Omas Apfelkuchen
Probieren Sie den Klassiker mit saftigem Haselnuss-Marzipan-Rührteig - eben genau so, wie es ihn schon bei Oma gab.
Hier finden Sie das Rezept für Omas Apfelkuchen >>
Probieren Sie den Klassiker mit saftigem Haselnuss-Marzipan-Rührteig - eben genau so, wie es ihn schon bei Oma gab.
Hier finden Sie das Rezept für Omas Apfelkuchen >>

Gedeckter Apfelkuchen mit Konfitüre
FÜR SIE-Redakteurin Kerstin Görn nahm dieses Rezept aus dem Urlaub mit nach Hause: "In Goldess am Böndlsee konnten mein Mann Sven und ich den Backkünsten von Juniorchefin Tanja Kößner aus dem Hotel Seeblick nicht widerstehen."
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Gedeckten Apfelkuchen mit Konfitüre >>
FÜR SIE-Redakteurin Kerstin Görn nahm dieses Rezept aus dem Urlaub mit nach Hause: "In Goldess am Böndlsee konnten mein Mann Sven und ich den Backkünsten von Juniorchefin Tanja Kößner aus dem Hotel Seeblick nicht widerstehen."
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Gedeckten Apfelkuchen mit Konfitüre >>

Glutenfreier Apfelkuchen
Viele Menschen leiden unter Zöliakie, einer Unverträglichkeit des Weizenklebereiweißes (Gluten). Für diese Menschen gibt es - zum Glück - mittlerweile eine große Auswahl glutenfreier Produkte im Supermarkt. Und wer selber kocht oder backt, hat es ohnehin leichter. Probieren Sie zum Beispiel unsere Rezeptidee für glutenfreien Apfelkuchen.
Das Rezept für glutenfreien Apfelkuchen gibt es hier >>
Viele Menschen leiden unter Zöliakie, einer Unverträglichkeit des Weizenklebereiweißes (Gluten). Für diese Menschen gibt es - zum Glück - mittlerweile eine große Auswahl glutenfreier Produkte im Supermarkt. Und wer selber kocht oder backt, hat es ohnehin leichter. Probieren Sie zum Beispiel unsere Rezeptidee für glutenfreien Apfelkuchen.
Das Rezept für glutenfreien Apfelkuchen gibt es hier >>

Apfelkuchen aus dem Glas
Kuchen ohne Backen: Für diesen Apfelkuchen mischen Sie einfach Löffelbiskuits mit griechischem Joghurt und Frischkäse. Zitronensaft, Vanille und Honig dazu, Apfelkompott drüber - fertig! Schmeckt sommerlich-erfrischend.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Apfelkuchen aus dem Glas >>
Kuchen ohne Backen: Für diesen Apfelkuchen mischen Sie einfach Löffelbiskuits mit griechischem Joghurt und Frischkäse. Zitronensaft, Vanille und Honig dazu, Apfelkompott drüber - fertig! Schmeckt sommerlich-erfrischend.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Apfelkuchen aus dem Glas >>

Versunkener Apfelkuchen mit Honigknusper
So schmeckt Glück: feiner, lockerer Rührteig und duftende Mandeln. Probieren Sie unser Rezept für versunkenen Apfelkuchen mit Honigknussper.
Hier geht es zum Rezept für Versunkenen Apfelkuchen mit Honigknusper >>
So schmeckt Glück: feiner, lockerer Rührteig und duftende Mandeln. Probieren Sie unser Rezept für versunkenen Apfelkuchen mit Honigknussper.
Hier geht es zum Rezept für Versunkenen Apfelkuchen mit Honigknusper >>
1 /
8