
Mangold-Kohl-Pfanne mit Kurkuma
Rezept Mangold-Kohl-Gemüse mit Kurkuma

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Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Weißkohl
- 300 g Mangold
- 30 g frischer Ingwer
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Kurkuma-Gewürz
- 1 EL Sesamsamen
- 100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Den Mangold und den Weißkohl waschen und in Streifen schneiden. Ebenso den frischen Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden oder raspeln.
- Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Kohl, den Mangold und den Ingwer kurz anschwitzen. Fängt der Kohl langsam an, Farbe zu gewinnen, das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Unter ständigem Rühren das Gemüse zart garen und ganz zum Schluss mit dem Kurkuma und der Sojasoße würzen und abschmecken.