
Die Grillsaison ist eröffnet und der lecker, leichte Zitrussalat von "Löffelchen voll Zucker" passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder einfach nur Baguette-Brot. Verschiedene Zitrusfrüchte, rosa Pfeffer und eine bisschen Minze machen den Salat zu etwas ganz Besonderem.
Hier geht es zum Rezept im Blog: Zitrussalat mit rosa Pfeffer>>
Hier geht es zum Rezept im Blog: Zitrussalat mit rosa Pfeffer>>

So gesund und trotzdem ein leckerer Sattmacher - der Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen von "Kraut-Kopf" ist definitiv ein gern gesehener Gast auf unseren Esstischen.
Hier geht es zum Rezept im Blog: Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen>>
Hier geht es zum Rezept im Blog: Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen>>

Ob als leichtes Mittagessen oder als ausgefallene Vorspeise für die Gäste - das Champignon-Carpaccio auf Rucolabett von "Elbcuisine" schmeckt himmlisch und ist leicht bekömmlich in der warmen Jahreszeit.
Hier geht es zum Rezept im Blog: Champignon-Carpaccio auf Rucolabett>>
Hier geht es zum Rezept im Blog: Champignon-Carpaccio auf Rucolabett>>

Passt Obst und Salat zusammen? Und wie! Knackiger Babyspinat mit frischen Erdbeeren und sommerlichem Himbeeressig ergibt einen Sommersalat von "Küchen Deern" und ist ein Hingucker auf jeder Grillparty.
Hier geht es zum Rezept im Blog: Sommersalat mit Erdbeeren und Mohn>>
Hier geht es zum Rezept im Blog: Sommersalat mit Erdbeeren und Mohn>>

Holen Sie sich den Sommer nach Hause. Eine Kombination aus bitterem Salat und süßen Früchten mit gerösteten Kürbiskernen machen den bunten Frühlingssalat von "Omoxx" zu einem kulinarischen Highlight.
Hier geht es zum Rezept im Blog: Bunter Frühlingssalat>>
Hier geht es zum Rezept im Blog: Bunter Frühlingssalat>>

Brombeeren kennen Sie nur aus der Marmelade am Frühstückstisch? Probieren Sie doch mal einen leckeren Brombeersalat mit Ingwer-Vinaigrette von "Vanillakitchen". Die sauren Beeren schmecken hervorragend mit der ausgefallenen Vinaigrette und dem würzigen Feta.
Hier geht es zum Rezept im Blog: Brombeersalat mit Ingwer-Vinaigrette>>
Hier geht es zum Rezept im Blog: Brombeersalat mit Ingwer-Vinaigrette>>

Servieren Sie Ihren Gästen doch mal einen Salat der Extraklasse. Der Belugalinsensalat mit Brunnenkresse, getrockneten Tomaten und Haselnüssen von "Cucina Piccina" ist ein wahres Geschmackserlebnis.
Hier geht es zum Rezept im Blog: Belugalinsensalat>>
Hier geht es zum Rezept im Blog: Belugalinsensalat>>

Ein Feuille de Moutarde-Mizuna-Salat von "Cucina Piccina" klingt beim ersten hören ziemlich fremd und ungewöhnlich, oder? Dahinter verbirgt sich jedoch eine leckere Kreation aus Erdbeeren, Mandeln und Tomme Fleurette, einem Weichkäse Frankreich. Probieren Sie es aus.
Hier geht es zum Rezept im Blog: Feuille de Moutarde-Mizuna-Salat>>
Hier geht es zum Rezept im Blog: Feuille de Moutarde-Mizuna-Salat>>

Allein die frischen farben machen Lust auf einen leckeren und gesunden Salat zur warmen Jahreszeit. Der lauwarme Orangen-Reissalat mit Hühnchen von "becauseyouarehungry" lässt keine Wünsche offen.
Hier geht´s zum Rezept: Lauwarmer Orangen-Reissalat mit Hähnchen>>
Hier geht´s zum Rezept: Lauwarmer Orangen-Reissalat mit Hähnchen>>

Die Bikinifigur ruft und Sie haben Lust auf leichte und gesunde Kost? Dann probieren Sie doch mal den leckeren Hühnchen-Avocado-Salat von "birdslikecake.blogspot.de". Romana-Salat mit Hähnchenbrust, Mozarella, Avocado und Pinienkernen sind ein echter Hochgenuß.
Hier geht´s zum Rezept: Hühnchen-Avocado-Salat>>
Hier geht´s zum Rezept: Hühnchen-Avocado-Salat>>
1 /
10