
Frühstückseier mal anders
Zutaten
- Semmel
- Ei (pro Semmel)
- Sauerrahm
- Käse
- Kräuter (frisch oder trocken)
- Salz, Pfeffer
- Zwiebel (optional)

Kochen mit Diana :
Viele Jahre hat sich Diana mit Fertiggerichten zufrieden gegeben nur weil sie Angst hatte, etwas falsch zu machen. Mit ihrem Food-Blog möchte sie Kochanfängern diese "Angst" nehmen.
Zubereitung
- Deckel der Semmel schneiden und den Inhalt entfernen.
- Ei aufschlagen und Inhalt in der Semmel gleiten lassen.
- Dann ein Löffel Sauerrahm und die klein geschnittene Zwiebel dazugeben.
- Nach Geschmack mit Pfeffer, Salzen und Kräuter würzen.
- Käse darüberreiben.
- Ofen auf 170 Grad vorheizen. Semmel für 20 Minuten im Ofen geben. Nach 20 Minuten, den mit ein wenig Butter geschmierten Deckel auf die Semmel legen und noch für 5 Minuten im Ofen geben.
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