
Zutaten
- Semmel
- Ei (pro Semmel)
- Sauerrahm
- Käse
- Kräuter (frisch oder trocken)
- Salz, Pfeffer
- Zwiebel (optional)

www.kochen-mit-diana.com
Zubereitung
- Deckel der Semmel schneiden und den Inhalt entfernen.
- Ei aufschlagen und Inhalt in der Semmel gleiten lassen.
- Dann ein Löffel Sauerrahm und die klein geschnittene Zwiebel dazugeben.
- Nach Geschmack mit Pfeffer, Salzen und Kräuter würzen.
- Käse darüberreiben.
- Ofen auf 170 Grad vorheizen. Semmel für 20 Minuten im Ofen geben. Nach 20 Minuten, den mit ein wenig Butter geschmierten Deckel auf die Semmel legen und noch für 5 Minuten im Ofen geben.
Alle Food-Blogger Rezepte gibt es hier>>
Und hier gibt es noch weitere leckere Rezepte mit Eiern >>

Allein die frischen Farben des Gerichts machen schon gute Laune. Diese Rezeptidee stammt von dem Food-Blog "becauseyouarehungry".
Weiterlesen