Rezept für Crispy Stripes

Zu den Crispy Stripes können Sie Pommes und einen kleinen Salat servieren.
Kennen Sie die legendären Crispy Stripes von Kentucky Fried Chicken? Die lassen sich ganz einfach zu Hause zubereiten. Das Beste daran ist, dass Sie dann auch genau wissen, was drin steckt. Die gesunde Variante zu einem Besuch in einem Fast-Food-Restaurant, wie wir finden.
40 Minuten
20 Minuten
20 Minuten
leicht
amerikanisch
Schnelle Gerichte
Zutaten für die Crispy Stripes
- 2-3 Stück Hähnchenbrustfilet
- 200 g Cornflakes
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- 2 EL Milch
- Pfeffer
- Salz
- 1 Chillischote
- Oregano
- Paprika
Zubereitung der Crispy Stripes
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Cornflakes in eine Tüte geben und diese zerkleinern. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden.
- Gewürze in ein Mörser geben und zerkleinern.
- Streifen beidseitig würzen.
- Eier zusammen mit 2 EL Milch in ein Suppenteller geben und verquirlen. Mehl und Cornflakes in je ein flaches Teller geben. Die Streifen erst im Ei, dann im Mehl, und dann in den Cornflakes wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und 15-20 Minuten backen.
- Auf Teller anrichten und servieren.

Kochen mit Diana :
Viele Jahre hat sich Diana mit Fertiggerichten zufrieden gegeben nur weil sie Angst hatte, etwas falsch zu machen. Mit ihrem Food-Blog möchte sie Kochanfängern diese "Angst" nehmen.