
Zutaten für zwei Portionen
- 1 Packung Slim Pasta Spaghetti (200 g)
- 50 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel (fein gewürfelt),
- 2 Lauchzwiebeln (in Ringen)
- 250 g Kirschtomaten (halbiert)
- 250 g passierte Tomaten
- einige Chiliflocken, Salz, Pfeffer
- 2 EL Basilikum (fein geschnitten)
- 10-15 g geriebener Parmesan
Zubereitung
- Pasta auf einem Sieb unter fließend kaltem Wasser gut abspülen. In kochend heißem Wasser 2-3 Minuten ziehen lassen. Abgießen.
- Schinken fein würfeln. In heißem Öl in einer Antihaftpfanne unter Rühren anbraten. Zwiebeln zugeben, unter Rühren 1-2 Minuten mitbraten. Zuerst frische, dann passierte Tomaten zugeben, kurz mitgaren. Chili (nach Geschmack), Salz und Pfeffer zufügen.
- Alles unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Basilikum zugeben, Soße abschmecken. Pasta untermischen, nur kurz miterhitzen, nochmals abschmecken. Parmesan darüberstreuen. Sofort servieren.
Ca. 200 Kalorien, Eiweiß 9 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 9 g
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