
Der Fruchtige: Die Banane versorgt uns mit Magnesium, einem effektiven Fatburner. Die ätherischen Öle der Minze verstärken die natürliche Sättigungskraft des Drinks.
Für ca. 1/2 Liter:
- 3 kleine saftige Birnen
- 1 reife Banane,
- 1 Limette
- 1 kleine Handvoll Spinat (ca.50 g)
- 2 Minzeblättchen
- 200 ml Wasser
- eventuell etwas Limettensaft.
Für den Spieß:
- 1/2 Banane (in Scheiben)
- einige Minzeblättchen
- 1 Limetten spalte
Zubereitung
- Birnen waschen und vierteln, Kerngehäuse entfernen. Banane schälen und klein schneiden. Limette halbieren. 1 Hälfte schälen, klein schneiden, mit den anderen Früchten in den Mixer füllen.
- Spinat und Minze waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Beides mit in den Mixer geben.
- Das Wasser zufügen. Kurz auf kleiner Stufe starten, dann auf höchster Stufe cremig pürieren. Eventuell noch etwas Wasser oder Limettensaft zufügen, erneut kurz mixen. Den Bananen-Minze-Spieß dazu essen.
Pro 100 ml: ca. 54 kcal. Gesamt: ca. 270 kcal; 5 g Eiweiß, 2 g Fett, 52 g Kohlenhydrate

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