
Tomaten-Frittata
Tomaten-Frittata
Zutaten für 1 Portion
- 100 ml Milch
- 2 Eier
- Prise Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 1 TL Olivenöl
- 6 Salbeiblätter
- 10 g geriebener Parmesan
Ca. 100 ml Milch, 2 Eier, Salz und Pfeffer verrühren. 2 feste Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 6 Salbeiblätter darin kurz anbraten. Die Eiermasse darübergießen und mit Tomatenscheiben belegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit 10 g geriebenem Parmesan bestreuen und zugedeckt in ca. 4 Minuten fertig backen. Eventuell übrige Tomatenscheiben extra dazu essen (Zubereitung ca. 20 Minuten).
Ca. 370 kcal, E 23 g, F 25 g, KH 10 g.

Die gesunde Spinat-Tortilla ist ideal zum Mittag, da sich die Kohlenhydrate noch perfekt verdauen und abtrainieren lassen.
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