
Zutaten pro Person
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Anleitung
Erfahrungsbericht
• 10 g Ingwer
• 1/2 rote Zwiebel
• 75 g Tofu
• 1 TL Öl
• 1/2 TL Senfkörner
• 1/2 TL Currypulver
• 100 ml Kokosmilch (light)
• 100 ml Gemüsebrühe
• 65 g Fleischtomaten
• 75 g Blumenkohl
• 50 g Bohnen
• 25 g Zuckerschoten
• 1 TL Limettensaft
• Salz
• 2 Stiele Koriander
• 40 g Naturjoghurt
Zubereitung
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln. Tofu würfeln. Alles mit Öl im Wok kurz dünsten. Senf und Curry kurz mitdünsten, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Gemüse putzen und waschen. Tomate grob würfeln, Kohl in Röschen teilen. Mit Bohnen zum Curry geben, 8 Min. köcheln lassen. Zuckerschoten zugeben, weitere 4 Min. garen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit gehackten Korianderblättchen und Joghurt servieren.
Brennwert p.P.: 21 g Fett, 20 g Eiweiß, 17 g Kohlenhydrate, 343 kcal
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