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Karottentortilla mit fruchtiger Tomatensauce
Zutaten für eine Portion

© Wolfgang Schardt
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Erbsen
- 1 TL Rapsöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 Eier
- 75ml fettarme Milch
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 1TL italienische Kräuter
Zubereitung
- Karotten in dünne Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit 1EL Wasser andünsten. Zwiebel würfeln, zusammen mit den Erbsen und dem Öl in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und 1TL Paprikapulver würzen.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Paprikapulver verquirlen, über die Gemüsemischung gießen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Tomaten aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern abschmecken.
- Einen Teller auf die Pfanne setzen, Tortilla stürzen und mit Tomatensauce servieren.