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Leichte Konjaknudeln mit Tofu
Zutaten:
- 1 Paket Konjaknudeln
- 1 Päckchen Tofu
- 5 große Champignons
- 2-3 kleine Zwiebeln
- 5-8 Zuckerschoten (Tipps zur Zubereitung!)
- 1 rote Paprika
- Sojasoße
- Pfeffer
Zubereitung:
- Geben Sie die Konjaknudeln in ein Sieb und spülen Sie diese kurz unter fließendem Wasser ab, bis der Geruch verschwunden ist.
- Schneiden Sie den Tofu klein und legen Sie ihn in etwas Sojasoße ein.
- Nun schneiden Sie Frühlingszwiebeln, Champignons, Paprika und Zuckerschoten klein. Geben Sie die Champignons und die Frühlingszwiebeln in eine Pfanne und braten Sie alles für 3 Minuten an.
- Geben Sie dann den Tofu und die Sojasoße hinzu. Braten Sie alles so lange an, bis der der Tofu hellbraun ist.
- Zuckerschoten und Paprika hinzugeben.
- Geben Sie die Konjaknudeln für zwei Minuten in die Mikrowelle oder in eine Pfanne. Wärmen Sie die Nudeln so bei geringer Hitze auf Und servieren Sie alles auf einem Teller.
- Würzen Sie nach Bedarf mit Pfeffer und Sojasoße nach.