
Schoko-Kirsch-Törtchen
Zutaten für ca. 6 Desserttörtchen (Ringe á 6 cm Ø):

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- Torta di Mascarpone
- Lemon Bars
- Tarta di Naranja
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- 150 g Schoko-Nuss-Cookies
- 80 g flüssige Butter
- 7 EL Sauerkirschkonfitüre
- 1 EL Kirschwasser
- 300 g Edelbitterkuvertüre
- 500 g Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 500 g Ricotta
- 1 Glas Sauerkirschen (370 ml)
- Schokoröllchen und frische Kirschen zum Verzieren
Zubereitung
- Cookies zerbröseln, mit Butter verkneten. Ein Tablett mit Backpapier belegen. 6 Dessertringe daraufstellen. Masse als Boden darin andrücken. Konfitüre erwärmen, 5 EL mit Kirschwasser verrühren, auf die Böden geben. Kühlen. Rest durch ein feines Sieb streichen.
- Kuvertüre hacken, in 100 g Sahne schmelzen. Übrige Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schoko-Sahne mit Ricotta verrühren, Hälfte Sahne unterheben. Rest kühl stellen. Abgetropfte Kirschen auf Böden verteilen, Creme darübergeben, ca. 4 Stunden kalt stellen.
- Törtchen lösen, restliche Sahne darauf verteilen. Mit Schokoröllchen, Kirschen und Konfitüre verzieren.

Torte ohne Backen. Wir schichten frische Cremes und Obst auf Knusperböden. Den Rest erledigt der Kühlschrank.
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