
Zutaten (für 12 Stück):
- 12 dünne Scheiben Baguette
- 120 g dunkle Schokolade (vorzugsweise 64 % Kakaoanteil)
- etwas Kakaopulver zum Bestäuben
- 12 EL mild-süßliches Olivenöl
- Fleur de Sel
Zubereitung:
- Baguettescheiben unter dem Grill des Backofens beidseitig rösten.
- Die Schokolade in dünne Späne schneiden und auf den warmen Brotscheiben verteilen. Sie soll leicht schmelzen. Eventuell die Brotscheiben nochmals kurz (10 Sekunden) unter den Grill schieben.
- Die Brotscheiben auf eine Platte oder einen Teller setzen, durch ein feines Sieb mit Kakaopulver bestäuben, jeweils mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Fleur de Sel bestreuen.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Nährwerte (pro Portion): ca. 200 kcal, 3 g Eiweiß, 14 g Fett, 17 g Kohlenhydrate
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