
FÜR 60 STÜCK:
220 g Butter
180 g Zucker
2 Eigelb
2–3 Tropfen Butter- Vanille-Aroma
1 Prise Salz
320 g Mehl
ca. 30 ungesalzene, halbierte Macadamianüsse
ca. 2 EL Puderzucker
1 Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelbe, Vanillearoma, Salz und Mehl unterrühren. Aus dem Teig Bällchen (ca. 1,5 cm Ø ) formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, dabei jeweils 4 cm Abstand halten.
2 Macadamianuss-Hälften daraufsetzen. Bei 180 Grad ca. 13 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 1 Stunde

Nüsse müssen an Weihnachten schon sein - gerne auch in Keks-Form. Wir verraten Ihnen unser Rezept für köstliche Nusskranztaler.
Weiterlesen