
Rezept für Key Lime Pie
Fruchtig-frischer Key Lime Pie

Amerikanische Kuchenrezepte:
Sie mögen es süß? Dann probieren Sie auch diese süßen, amerikanischen Rezepte aus:
⇒ Zitronen Cupcakes
⇒ Chestnut Flour Brownies
⇒ New York Cheesecake
Zutaten (für eine große Tarteform)
- 250 g Vollkorn-Butterkekse
- 400 ml gesüßte Kondensmilch
- 4 Eier
- 80 ml frisch gepresster Limettensaft
- 100 g Butter
- Abrieb von ein bis zwei Limetten oder Zitronen
Zubereitung
- Für den Boden die Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln. Am besten geht dies mit einem Nudelholz.
- Jetzt die Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln mischen. Eine ausgebutterte Tarteform mit der Krümelmischung auskleiden und bis zum Rand hin festdrücken.
- Nun die Eier aufschlagen und mit der Kondensmilch zu einer schönen Masse verrühren. Dann den Limetten- oder Zitronenabrieb unter die Masse heben und alles gut mixen.
- Die Zitronenmasse in die mit Keks ausgekleidete Tarteform geben und bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und genießen!
Tipp: Frisch geschlagene Sahne passt besonders gut zu dem amerikanische Pie.

