
Backrezept für Apfel-Blechkuchen
Können Sie nicht genug von Torten und Kuchen bekommen und sind ein richtiger Blechkuchenfan? Dann sollten Sie auch unbedingt unseren Kirsch Blechkuchen ausprobieren.
Rezept für Apfel-Blechkuchen
Zutaten
- ca. 1 kg Äpfel
- 200 g Margarine
- 350 g Mehl
- 250 g Zucker
- 4-5 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
- Schälen Sie die Äpfel zunächst und schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben.
- Rühren Sie anschließend die Butter so lange, bis sie schaumig ist und fügen Sie dann Eier, Zucker und Vanillezucker hinzu. Mischen Sie dann nach und nach das Mehl und das Backpulver unter und geben Sie zum Schluss die Äpfel hinzu.
- Bitte verteilen Sie nun den Teig gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech. Der Kuchen soll ungefähr bei 200 Grad für 30 Minuten im Backofen backen.
- Fertig ist der leckere Blechkuchen! Wenn Sie mögen, können Sie den Kuchen noch mit Zimt und Zucker bestreuen.

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

Zitrone und Ingwer kennen viele bisher nur in Form von Tee. Doch auch als Kuchen machen sich die beiden hervorragend. In diesem Rezept werden frischer Ingwer...
Weiterlesen