
Salat-Bowl mit gerösteten Süßkartoffeln, Rucola und bunten Tomaten
© Kühne
Zutaten für die Salat-Bowl mit gerösteten Süßkartoffeln, Rucola und bunten Tomaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten, Zutaten für 4 Portionen
- 75 g Cashewkerne
- 500 g Süßkartoffel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Salatgurke
- 200 g bunte Tomaten
- 500 g gekochte Kichererbsen
- 300 g Rucola
- 1⁄2 Bund Basilikum
- 8 EL Balsamico (bsp. Kühne Bellaceto Classic)

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Zubereitung Salat-Bowl mit gerösteten Süßkartoffeln, Rucola und bunten Tomaten
- Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl 3-4 Minuten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Süßkartoffelwürfel bei mittlerer bis hoher Hitze 10 Minuten rösten, dabei ab und zu wenden.
- Salatgurke mit einer Mandoline in dünne Streifen hobeln und anschließend einzeln aufrollen.
- Die Tomaten halbieren.
- Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit Basilikum und Cashewkernen toppen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
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