
Frischer Pflücksalat mit Zucchini-Spiralen, Feta und Himbeeren
© Kühne
Zutaten frischer Pflücksalat mit Zucchini-Spiralen, Feta und Himbeeren
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Zutaten für 4 Portionen
- 2 EL Pinienkerne
- 600 g gemischter Pflücksalat
- 300 g Zucchini
- 150 g Feta
- 150 g Himbeeren
- 75 g Sprossen
- 8 EL Balsamico (beispielsweise Kühne Bellaceto Himbeere)
- Salz
- Pfeffer

Mehr knackige Salat-Rezepte:Würziger Feigensalat
Quinoa-Tofu-Salat
Vegetarischer Zucchini-Birnen-Salat
Quinoa-Tofu-Salat
Vegetarischer Zucchini-Birnen-Salat
Zubereitung Pflücksalat mit Zucchini-Spiralen, Feta und Himbeeren
- Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl 3-4 Minuten goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
- Pflücksalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Zucchini mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden.
- Feta in gleichmäßige Würfel schneiden.
- Zupfsalat und Zucchini-Spiralen anrichten und mit Pinienkernen, Feta, Himbeeren und Sprossen toppen.
- Balsamico dazugeben und den Salat mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehr Rezepte
Schmecken jetzt auch sehr lecker: Probieren Sie unsere vitaminreichen Wintersalate
Witzige Rezeptidee: Salat in essbarer Brotschale