Rezept für veganes Salat-Dressing

Dieses vegane Dressing ist köstlich cremig.
Vegan zu leben ist heutzutage gar nicht mehr so schwierig. Wer auf der Suche nach einem veganen Dressing für Salat und Co. ist, muss nicht immer nur auf Essig und Öl zurückgreifen. Wir haben ein köstlich cremiges Rezept für Sie mit Tahini und fruchtiger Limette.
10 Minuten
leicht
vegan,
vegetarisch,
laktosefrei
arabisch
Dressing,
Salate,
Dips & Soßen
kalt,
einfach,
schnell
Zutaten für veganes Dressing
für 2 Portionen
- 2 EL Tahini
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL flüssiger Honig (oder andere Zuckeralternative)
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Vermischen Sie alle Zutaten miteinander und rühren Sie alles gut durch.
- Schmecken Sie das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
Tipps zum Rezept
Das cremige, vegane Dressing passt hervorragend zu regulären Blattsalaten genauso wie zu Couscous oder Taboulé.