Toast Hawaii mit frischer Ananas und Granatapfel

Toast Hawaii in extra lecker! Nicht nur die Ananas sorgt für die beliebte süße Säure, sondern auch knackige Granatapfelkerne. Ausprobieren unbedingt empfohlen. 

Toast Hawaii mit frischer Ananas und Granatapfel

20 Minuten
10 Minuten
10 Minuten
Bewertung: 4,5
Brotzeit, Brunch
deutsch
deutsch
Backofen
€ € € €

Zutaten

für 4 Portionen
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 300 g Ananasfruchtfleisch
  • 20 g Butter, zimmerwarm
  • 160 g Rohschinken, in dünnen Scheiben
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 4 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Toastscheiben auf das Ofengitter legen und unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. Die Ananas in 4 Scheiben schneiden und mithilfe eines Ananasschneiders (oder mit einem Messer) mittig vom harten Strunk befreien.
  3. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Mit Schinken und Ananas belegen. Mit dem Käse bedecken und zurück unter dem heißen Grill kurz überbacken. Zum Servieren mit den Granatapfelkernen bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie1,594 kJ
381 kcal
Fett19.0 g
Kohlehydrate29.0 g
Eiweiß21.0 g