Toast Hawaii mit frischer Ananas und Granatapfel

Toast Hawaii mit frischer Ananas und Granatapfelkernen
20 Minuten
10 Minuten
10 Minuten
Brotzeit, Brunch
deutsch
deutsch
Backofen
€ € € €
Zutaten
für 4 Portionen
- 4 Scheiben Sandwichtoast
- 300 g Ananasfruchtfleisch
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 160 g Rohschinken, in dünnen Scheiben
- 4 Scheiben Cheddar
- 4 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
- Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Toastscheiben auf das Ofengitter legen und unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten.
- Die Ananas in 4 Scheiben schneiden und mithilfe eines Ananasschneiders (oder mit einem Messer) mittig vom harten Strunk befreien.
- Toastscheiben mit Butter bestreichen. Mit Schinken und Ananas belegen. Mit dem Käse bedecken und zurück unter dem heißen Grill kurz überbacken. Zum Servieren mit den Granatapfelkernen bestreuen.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
---|---|
Energie | 1,594 kJ 381 kcal |
Fett | 19.0 g |
Kohlehydrate | 29.0 g |
Eiweiß | 21.0 g |