Cocktail im Eisformat: Rezept für Tequila Sunrise am Stiel

Der Tequila Sunreis zählt zu den beliebtesten Cocktails überhaupt. Wir verleihen dem Getränk einen neuen Twist - und zwar als Eis!

Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis

Ob Gartenparty, Hochzeit oder Geburtstag. Unser Rezept für Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis wird jeden Gast begeistern. Es muss ja nicht immer alles im Glas serviert werden!

375 Minuten
15 Minuten
360 Minuten
leicht
Bewertung: 5
Snack
Party
mexikanisch
Eisförmchen für Stiel-Eis (à ca. 100 ml, ersatzweise kleine Dessertbecher)
€ € € €

Zutaten für Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis

für 6 Portionen
  • 1 kleine Baby-Ananas
  • 400 ml Orangensaft
  • 150 ml Tequila
  • 8 TL Grenadine

Zubereitung vom Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis

  1. Die Ananas schälen, in grobe Stücke schneiden und in einer leistungsstarken Küchenmaschine fein pürieren.
  2. Das Ananaspüree, den Orangensaft und den Tequila verrühren und in die Stiel-Eisförmchen füllen.
  3. In jedes Förmchen vorsichtig ca. 1 TL Grenadine füllen, jeweils mit stabilen Strohhalmen (als Stiel) versehen und das Eis für mind. 6 Std. aufrechtstehend gefrieren lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie423 kJ
101 kcal
Kohlehydrate14.0 g