Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis

Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis ist einfach ideal für die nächste Gartenparty.
Ob Gartenparty, Hochzeit oder Geburtstag. Unser Rezept für Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis wird jeden Gast begeistern. Es muss ja nicht immer alles im Glas serviert werden!
375 Minuten
15 Minuten
360 Minuten
leicht
Snack
Party
mexikanisch
Eisförmchen für Stiel-Eis (à ca. 100 ml, ersatzweise kleine Dessertbecher)
€ € € €
Zutaten für Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis
für 6 Portionen
- 1 kleine Baby-Ananas
- 400 ml Orangensaft
- 150 ml Tequila
- 8 TL Grenadine
Zubereitung vom Tequila-Sunrise-Cocktail-Eis
- Die Ananas schälen, in grobe Stücke schneiden und in einer leistungsstarken Küchenmaschine fein pürieren.
- Das Ananaspüree, den Orangensaft und den Tequila verrühren und in die Stiel-Eisförmchen füllen.
- In jedes Förmchen vorsichtig ca. 1 TL Grenadine füllen, jeweils mit stabilen Strohhalmen (als Stiel) versehen und das Eis für mind. 6 Std. aufrechtstehend gefrieren lassen.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
---|---|
Energie | 423 kJ 101 kcal |
Kohlehydrate | 14.0 g |