Skyr-Overnight-Oats mit Früchten

Overnight-Oats in Kombination mit Skyr und Fürchten stecken voller Proteine!
Über Nacht zu einem leckeren Frühstück! Overnight-Oats können Sie prima am Abend vorbereiten und dann am nächsten Tag genießen. Wir toppen dieses Rezept mit leckeren Früchten, Hanfsamen und Kürbiskernen.
15 Minuten
leicht
Frühstück
vegetarisch
Alltag
international
Pfanne
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Zutaten für die Skyr-Overnight-Oats
für 2 Portionen
- 50 g gemischte Getreideflocken
- 400 g Skyr, natur
- 100 ml Milch (1,5 % Fett)
- 15 g Hanfsamen
- 20 g Kürbiskerne
- 1 Birne
- 1 Äpfel
- 20 g Leinsamen
- 1 TL gefriergetrocknete Himbeeren zum Garnieren
Zubereitung
- Die Flocken mit der Hälfte des Skyr und der Milch verrühren und über Nacht kaltstellen.
- Den übrigen Skyr unterrühren. Samen und Kerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Das Obst waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Obst in Würfel schneiden.
- Skyr-Flocken-Mischung, Leinsamen, Hanfsamen, Kürbiskerne und das Obst abwechselnd in Gläser oder Frühstücksschalen füllen, dabei mit Leinsamen abschließen, mit Himbeeren bestreut servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,862 kJ 445 kcal |
Fett | 14.0 g |
Kohlehydrate | 43.0 g |
Eiweiß | 35.0 g |