Rezept für Rote-Bete-Möhren-Suppe

In die Rote-Bete-Möhren-Suppe kommt Kabeljau.
Rote Bete, Möhren und Kabeljau sind die Hauptzutaten für unsere gesunde und leckere Fischsuppe. Perfekt für alle, die sich gesund und bewusst ernähren möchten.
30 Minuten
25 Minuten
5 Minuten
leicht
Suppe
kochen
pescetarisch
Detox
großer Topf
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Zutaten für die Rote-Bete-Möhren-Suppe
für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 400 g Rote Bete
- 600 g Möhren
- 5 Staudensellerie
- 1 Ingwer
- 2 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz
- 400 g Kabeljaufilet
- 3 Radieschen
- 3 Stängel Petersilie
- 200 ml Kokosmilch
Zubereitung der Rote-Bete-Möhren-Suppe
- Zwiebeln abziehen. Rote Beete, Möhren und Sellerie schälen bzw. waschen. Alles in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und raspeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse und Ingwer darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Mit Brühe aufgießen, 1 TL Salz würzen und aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze für 20 Min. kochen lassen.
- Das Kabeljaufilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter grob hacken.
- Die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren. Fisch und Kokosmilch untermengen. Den Herd ausschalten und den Fisch 5 Min. in der Suppe gar ziehen lassen. Die Suppe auf Schalen oder Teller verteilen, mit Radieschen und Petersilie garniert servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,598 kJ 382 kcal |
Fett | 19.0 g |
Kohlehydrate | 22.0 g |
Eiweiß | 26.0 g |