Das schnelle Rezept für unser Roastbeef-Sandwich wird mit buntem Gemüse verfeinert

Eine gute Portion Fleisch auf dem Sandwich versorgt uns mit ordentlich Proteinen. Unser Roastbeef-Sandwich wird außerdem mit viel Gemüse belegt. 

Roastbeef-Sandwich mit buntem Gemüse

Roastbeef wird aus Rindfleisch hergestellt und ist vor allem in den USA ein beliebtes Gericht. Wir bereiten den Klassiker als Sandwich zu und verwenden viel frisches Gemüse. 

15 Minuten
leicht
Bewertung: 5
Brotzeit
für Fleischliebhaber
Alltag
€ € € 

Zutaten

für 4 Portionen
  • 2 Tomaten
  • 1 Rotkohl
  • 100 g Radieschen
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Möhren
  • 80 g Rucola
  • 0.5 Salatgurke
  • 60 g Sprossen
  • 1 feste reife Avocado
  • 200 g Frischkäse
  • 2 TL Meerrettich
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
  • 200 g Roastbeef
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Tomaten, Rotkohl, Radieschen, Paprika, Möhren, Rucola, Gurke und Sprossen abbrausen und putzen bzw. verlesen und schälen. Tomaten, Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Rotkohl und Paprika in feine Streifen hobeln, Möhren stifteln. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Spalten schneiden.
  2. Frischkäse mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Toastscheiben damit bestreichen. Die Hälfte der Scheiben bunt mit dem Roastbeef und allen vorbereiteten Zutaten schichtweise belegen. Je eine zweite Toastscheibe auflegen. Sandwiches halbieren, mit einem Spieß fixieren und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie2,100 kJ
502 kcal
Fett28.0 g
Kohlehydrate33.0 g
Eiweiß24.0 g