Roastbeef-Sandwich mit buntem Gemüse

Auf dieses Sandwich kommen Roastbeef und Gemüse.
Roastbeef wird aus Rindfleisch hergestellt und ist vor allem in den USA ein beliebtes Gericht. Wir bereiten den Klassiker als Sandwich zu und verwenden viel frisches Gemüse.
15 Minuten
leicht
Brotzeit
für Fleischliebhaber
Alltag
€ € € €
Zutaten
für 4 Portionen
- 2 Tomaten
- 1 Rotkohl
- 100 g Radieschen
- 2 Paprikaschoten
- 2 Möhren
- 80 g Rucola
- 0.5 Salatgurke
- 60 g Sprossen
- 1 feste reife Avocado
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Meerrettich
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 8 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
- 200 g Roastbeef
- Holzspieße
Zubereitung
- Tomaten, Rotkohl, Radieschen, Paprika, Möhren, Rucola, Gurke und Sprossen abbrausen und putzen bzw. verlesen und schälen. Tomaten, Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Rotkohl und Paprika in feine Streifen hobeln, Möhren stifteln. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Spalten schneiden.
- Frischkäse mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Toastscheiben damit bestreichen. Die Hälfte der Scheiben bunt mit dem Roastbeef und allen vorbereiteten Zutaten schichtweise belegen. Je eine zweite Toastscheibe auflegen. Sandwiches halbieren, mit einem Spieß fixieren und servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 2,100 kJ 502 kcal |
Fett | 28.0 g |
Kohlehydrate | 33.0 g |
Eiweiß | 24.0 g |