
Rezept für Mini-Kokos-Pancakes

Zutaten für etwa 18 Stück
- 50 g Kokosraspel
- 125 g Weizenmehl
- 1/2 TL Dr. Oetker Original Backin
- 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 ml Buttermilch
- 2 Eier (Größe M)
Zubereitung
- Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne unter Wenden bei mittlerer Hitze bräunen. Auf einem Teller erkalten lassen.
- Mehl, Backin, Vanillin-Zucker und Salz in einer Rührschüssel mischen. Nach und nach die Buttermilch mit einem Schneebesen unterrühren. Zuletzt die Eier und die Kokosraspel unterrühren.
- Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Die Pfannküchlein noch warm mit Konfitüre servieren.


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